Форум психологической помощи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум психологической помощи » Брак. Семья. » он мне не верит

он мне не верит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, очень прошу мне помочь, потому что сама уже не могу трезво оценивать ситуацию… Мне 25 лет, моему мужчине 32 (мы не расписаны, вместе уже 2,5 года, собирались пожениться и завести ребенка). Мы очень любим друг друга, но у нас есть проблема: я - упрямая и эмоциональная, и не очень легко иду на компромисс, а мужчина мой взрывается, когда я начинаю сильно с ним спорить, пререкаться с ним, пытаться настоять на своем. У нас из-за этого случались серьезные конфликты, вплоть до расставания. Я боюсь его потерять, потому что очень люблю его. Эти конфликты научили меня быть умнее, не спорить по мелочам, уступать и т д, причем, как оказалось, это не составило для меня большого труда… В общем, если не считать мелких ссор, наши отношения значительно улучшились.

Но неделю назад мы сильно поссорились. Объясню почему: весь день я была достаточно раздражительной, т к мой мужчина иногда любит "подкалывать" меня. Речь идет о мелочах: например, называет меня прозвищами, которые мне не нравятся, говорить неприятные вещи для меня (хочу пояснить, что со стороны все это выглядит безобидно, так, мелочи, но он прекрасно осведомлен о том, что меня раздражает). К вечеру, я сорвалась после очередной высказанной "шутки" - ударила его цветком по лицу. Мне очень стыдно за то, что не смогла проконтролировать свои эмоции и унизила его таким образом. Ситуация усугубляется тем, что при этом был один из его знакомых. После этого он выгнал меня из квартиры, где мы живем и не хочет ничего обо мне слышать. Говорить, что больше не любит меня, хотя на 100% знаю, что в нем говорит обида. Я очень переживаю, понимаю, что наши отношения стоят того, чтобы их продолжать, т к в целом положительных эмоций и счастья они приносили нам обоим несравнимо больше, чем обид и огорчений. Что мне делать? Мой друг ослеплен обидой и сгоряча наговорил мне кучу гадостей. Я очень хочу быть с ним и не знаю, как ему заставить его поверить, что случившееся - недоразумение, которое больше не повториться. Он мне не верит. Я в отчаянии...что мне делать??

0

2

Извини, прет. Пошел он подальше, если смеет тебя выгнать из вашего гнезда. Ты, случае, не беременна? Очень похоже. Наберись терпения, пусть мучается.

0

Вы здесь » Форум психологической помощи » Брак. Семья. » он мне не верит

Создать форум.