Я встречаюсь с парнем 1,5 года мне 22 ему 24 года.Как и в любых отношениях у нас бывают конфликты,последний конфликт просто выбил меня из колеи,суть конфликта он приехал ко моем маме я у нее в гостях была. У меня был жуткий день,я уставшая вся на нервах,неделю мы с ним не виделись.Началось все нормально дурачились,дрались в шутку,тут я устала уже попросила его перестать отстать от меня и решила встать с дивана он меня не пускает тем не менее я вырываюсь.Ушла он подходит и продолжает меня доставать,я все в шутку оборачиваю чувствую что сейчас взорвусь,ну и начала его так скажем колотить при чем сильно отстал ушел на диван я на кровать вроде успокоился спать начал.Закончился фильм я его разбудила стали домой собираться вроде чувствую что-то не так,значения не придала,идем молчим.Он проходит мой поворот я спрашиваю ты куда молчит,догоняю его.Спрашиваю что случилось на что слышу ты же бываешь в плохом настроении вот и у меня паршивое настроение,спрашиваю ты куда идешь он домой.Еще раз спрашиваю что случилось,что опять не так,он отстань ты че вообще за мной идешь.Вопрос вот в чем как обьяснить его поведение?Как научить его понимать меня?Я ведь в эти отношения душу вкладываю,хочу получать отдачу,взаимопонимание.
Хочу понять что мы делаем не так
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-03-21 12:51:42
Есть такая категория людей,которые сами не знают чего хотят!
И от этого болтаются как г-но в проруби....то у него хорошее настроение,то вдруг плохое,
сначала эти люди делают и говорят одно,потом совершенно другое....
тут не раскрыта причина такого поведения,но это явная демонстарция характера,обиды на что-то,
но вот на что,известно только ему...
Отредактировано Аноним (2011-03-21 12:54:01)
Поделиться32011-03-22 01:59:26
Интересная мысль,может я не знаю не знаю чего хочу вот и веду себя с ним как то неадекватно и обижаю его чем то
Поделиться42011-03-22 23:14:21
Вы заблуждаетесь,тут дело судя по всему не в вас,и именно он не знает чего хочет,а не вы
вы же сами описываете его неадекватное поведение,но вот чем оно может быть обосновано,опять таки известно только вашему мч.но ситуация откровенно говоря очень "мутная" словом поведение у мч довольно
странное
Поделиться52011-03-23 11:37:40
К сожалению в его голову я залезть не могу,вроде бы хочет быть со мной,но когда мы ругаемся ведет себя как 5-ти летний ребенок обижается ни чего объяснить не может,приходиться каждый раз самой додумываться на что он обиделся.
Поделиться62011-03-23 12:54:32
Мне известна подобная ситуация,вам рекомендую визит к специалисту-психологу для оценочной консультации,желательно чтобы ваш мч тоже на ней присутствовал,только психолог сможет пролить
свет на эти недоразумения....
Удачи
Поделиться72011-03-23 23:18:27
Боюсь он не согласиться, да и я пока не горю желанием чтоб ко мне в душу лезли.Спасибо за совет