Добрый день! Очень прошу вас помочь советом, так как зашла в тупик. Мы с моим парнем встречаемся три месяца (срок небольшой, но за это время случилось все что только могло), месяц уже живем вместе. Возникла проблема, в 14 лет попробовала первый раз алкоголь и под этим воздействием была изнасилована. С тех пор планку сорвало, я могу заниматься сексом только после принятия алкоголя!!!! Когда встречалась с парнями ради секса, особо на это не обращала внимание, но сейчас все изменилось, мы любим друг друг и между нами встала эта проблема, он у меня пьет очень редко и мало, поэтому ему не нравиться секс под воздействием алкоголя. Но я не могу раскрепоститься в трезвом состоянии, это моя проблема, веду себя как бревно. В итоге он не получает удовольствия ни когда я в трезвом состоянии (очень стесняюсь и не могу расслабится), ни когда выпимшая (ему не приятен перегар и т.д.). Что делать, я с ума схожу, я не хочу его терять, но и заставить себя раскрепоститься не могу. Это какое то проклятие!!! Очень прошу вас помогите мне советом, мне и самой не очень хочется заниматься постоянно пьяным сексом.
Крик души
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-09-20 16:38:01
Здравствуйте tide1983... В вашем случае я вам могу посоветовать заменить алкоголь на что нибудь другое (нивкоем случае не наркотик)! Я не могу вам сказать на что именно, НО могу предложить несколько вариантов: Например вам просто нужно так скажем возбудиться а этому помогает адреналин(покататься на каруселях в парке аттракционов, или ещё что нибудь), романтика, можете просто принять тёплую приятную расслабляющую ванну... Это уже травма детства так скажем, вам стоит проконсультироваться у психолога с глазу на глаз! В интернете с перепиской я не могу вам ничем помочь... Главное, если пойдёте к психологу, то не бойтесь ему высказать всё, абсолютно всё что вас беспокоит, а иначе он не сможет вам полностью помочь!