Здравствуйте, уважаемые психологи! Я студент, учусь и работаю. Снимаю квартиру вместе с другом. Но с недавних пор меня начали терзать беспокойства, меня беспокоит мой сосед. Ему 22 года, он программист, короче - нормальный парень, позитивный, и т.д. и т.п. Но есть одно маленькое "но". Периодически он смотрит всякую ересь. Как правило это мультики анимэ... А вчера дак вообще, начал зачем-то смотреть вот этот сериал про средневековье . И как к нему не зайдешь, он смотрит эти анимэ-мультики, он их смотрит, "проматывая", якобы сэкономить время и не смотреть совсем уж глупые моменты, но в целом ему нравится! Уважаемые психологи! Как вы считаете, мои беспокойства и переживания безпочвенны или все же нет? Что может означать, что он смотрит эту ахинею(да не в обиду анимэшникам будет сказано)? Может связано с детством? Буду очень признателен Вашим ответом, а то я действительно побаиваться его начал, а то глядишь ненароком ночью зайдет ко мне в комнату и горло перегрызет...
Заранее Спасибо!
Побаиваюсь
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-11-03 04:47:35
Поделиться22010-05-04 20:10:44
Это нормально.
Аниме увлекаются даже те, кому за 30, не говоря уже о молодежи.
Поделиться32011-02-24 18:59:54
Хмм... никогда не пишите "анимэ" а то в вас "тапками кидаться" будут правильнее аниме, с коментом выше согласна аниме увлекаются многие люди разных возрастов, ну ладно на счет аниме можно еще как то объяснить ваше беспокойство, но вот сериал про чем вам не угодил может просто там снимается его любимый актер или он заинтересовался этой эпохой или еще что то в этом роде. Вообщем я считаю ваше беспокойство беспочвенным, не понимаю чем оно вызвано
Смотреть аниме и фильмы про средневековье вполне нормально, у каждого свои увлечения
Отредактировано Гуля (2011-02-24 19:02:51)
Поделиться42011-07-15 14:36:45
Просто он вам надоел. Пора расстаться