Всем привет! Меня зовут Ирина. Мне 20 лет. У меня такая ситуация. Со мной недавно на улице заговорил какой то дворник узбек. Я думала, что он нормальный и завела с ним беседу. А на другой день я его снова встретила. Он стал открыто ко мне приставать. А там у нас место такое безлюдное,  он решил этим воспользоваться. Я попыталась уйти от него, а он меня схватил за руку, стал за грудь меня хватать и целоваться полез. Я увернулась от него и ушла домой. А на другой день иду по той же дороге и мне навстречу этот узбек идет и опять стал приставать и за грудь хватать. Я снова ему сказала что мне некогда и ушла.  А потом где то две недели я его не видела. А вот на прошлой неделе я снова его на той же дороге встретила. Он пристроился рядом и стал мне вопросы странные задавать, открыто мне интим предлагал. Я ему отказала и сказала, что иду в магазин. Зашла в ближайший магазин и сказала ему, чтобы он меня на улице подождал. Но он пошел со мной. Тогда я схитрила. Сделала вид что с мамой по телефону разговариваю. Он вышел на улицу и стал меня там ждать. Я тут же ушла через другой выход и побежала домой. А потом прихожу в тот магазин, а мне продавщица сказала, что она видела, как этот мужик, когда увидел, что меня в магазине нет, метнулся к тому выходу, через который я ушла. Напугал меня очень этот узбек. Сразу видно что мужику очень секса не хватает. И я теперь уже боюсь из дома выйти, и еще боюсь, что он будет меня возле дома караулить после того, как я от него из магазина убежала. Как сделать так чтобы этот узбек от меня отстал раз и навсегда? Ну очень неприятный тип, а отшить его боюсь, потому что неизвестно, что он мне сделает, если я его пошлю. Потому что мужик явно ненормальный. Что мне делать в этой ситуации? Как сделать так, чтобы этот узбек от меня отстал раз и навсегда?