Здравствуйте,уважаемые участники данного форума. Хочу поделиться с вами своей бедой,и попросить помо-
щи. Мне почти тридцать лет,и у меня ни разу небыло девушки. Все это время я жил неправильно,активно зани-
маясь не тем,чем надо,разглядывая эротические картинки. Щас жуткая депрессия,нежелание жить,различные
вегетативные симптомы,типа вялой эрекции,преждевременного семяизвержения,сопровождающегося болями,
дрожи в конечностях,и одышки,страх перед нормальными отношениями,и одновре-
менно невозможность жить дальше в одиночестве,и многое другое. С детства так же страдал малообщитель-
ностью,некоммуникабельностью,крайне неуклюже чувствую себя в любом коллективе,особенно,девичем.
Что мне делать? Обычные врачи разводят руками,частники требуют непомерно высокую плату за свои ус-
луги(я живу очень бедно),а самостоятельно мне из этой жопы не выбраться. Может тут найдется знающий чело-
век,который сможет мне помочь. Спасибо.
Страх перед сексом.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-02-03 16:46:12
Поделиться22011-03-19 16:34:21
У вас явно психологическая проблема,почему вы боитесь близости?что именно вас в ней пугает?можете прочитать какие нибудь книги о различиях мужчин и женщин чтоб понять как правильно строить отношения.
Страница: 1