Форум психологической помощи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум психологической помощи » Любовь и секс, взаимоотношения и дружба » Что делать если отношеня дали трещену...

Что делать если отношеня дали трещену...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. Зовут меня Михаил. Мне 20 лет, если это важно, моей избранной половине 17.
  Прошу помощи со стороны, т.к. уже не могу справляться со своими эмоциями.
  Постараюсь изложить всю суть кратко но чётко и развёрнуто.

Встречаюсь с девушкой на протяжении 4х месяцев. До этого, год назад, также с ней встречался, но расстались изза моих тараканов. За год много всего произошло. Но чувствую я что жил днём сурка. Сейчас мы снова вместе, но буквально неделю уже как отношения рушаться. Всё было замечательно и Здорово. Вместе проводили время, вместе всё делали, всё было идеально как ни с кем другим когда либо. Сейчас же происходит такая вещь. Я вижу как моя девушка стала негативно относиться ко мне. Это проявляется во многом. Но больше всего то что она мне и так это говорит.
  Говорит что я стал её раздражать всем. Поступками, эмоциями, абсолютно всё её не устраивает. Доходит даже до того что она не хочет со мной ни куда идти, старается быстрее свалить домой и т.д.
  Расскажу, как мы жили вместе. В основном это и были эти дни сурка когда у меня были выходные а она приходила с учёбы ко мне домой. От этого  отталкивались. В основном сидели дома, иногда гуляли, ходили в кино и т.д.
  Моя деятельность заключалась в том что я работал 2/2 и изредка подрабатывал, просто что бы можно было както выживать и платить за учёбу. (День сурка)
  Развития соответственно никакого не было у меня.
  Лично моё ощущение и ощущение наших общих друзей и моих друзей почему всё так произошло. Я амёбный неразвивающийся человек который не способен дать ничего нового своей прекрасной половине. Проще говоря слабый самец.
  Эти 4 месяца я делал всё как она хотела. Я исполнял любые её желания, это всё было в пределах разумного, при чём я не был подкаблучником.
  Ей же нужен мужчина, завоеватель, деятель. Это лично моя оценка на данную ситуацию.
  Что сейчас! Первые три дня места себе не находил, ныл ей что она моя единственная, что я так её люблю, что лучше неё нет никого на свете. В краце умолял её остаться. Наталкивался на безразличие с её стороны. Далее по прошествии этих трёх дней начал с ней говорить о наших отношенях, пути решения. Ни к чему коем образом это не привело, кроме того что я узнал:
Сначала я противен и отвратителен, теперь я непонятен и изменчив. Чего же хочет женщина. Я запутался.
   Сейчас на протижении 2х дней я стал в себе чтото менять. Я вплотную занялся своим творчеством, а именно музыкой. Я начал более менее учиться. Что, как я считаю является моей жизненной целью. Я стал знакомиться с новыми людьми, чаще выходить на какие-то тусы, мероприятия. Но я потерялся. Я не знаю правильно ли я всё делаю. Если я её снова потеряю я просто или сопьюсь или скурюсь, что уже было на моём опыте. Спасибо тому кто меня из этого вытащил.
   Последние же два дня я веду себя с ней так что показываю себя со стороны мужчины, ну или хотябы пытаюсь это сделать, это важно. Но все мои попытки сводятся её отношением, критикой, насмешками ко мне на нет.

"Ты меня приучил к себе такому, надо было сразу показывать свою роль мужчины."
  Чего я хочу? детей и семью, отличную жену и хороший дом у озера)) 
  Да, я слаб, НООО как мне стать сильнее.
  Как показать что я всё могу.
  Как вернуть наши отношения на круг своя.
  Правильно ли я поступаю, изменяясь?
  И что мне сделать чтобы избавиться от эмоций, которые мешают мне, из-за них я снова становлюсь тем нытиком которым был совсем недавно, и вот это сообщение я снова пишу на эмоциях т.к. не нашёл должной поддержки со стороны самых родных и близких мне людей.

Спасибо.

0

2

Привет, Михаил! Вопросов у Вас очень много. Но Вы не слабы. То, что Вы не остаетесь один на один со своей проблемой,  пытетесь осознать, что происходит в Вашей жизни и в Ваших взаимоотношениях, ищете помощи или поддержки - это говорит о том, что вы как раз сильный человек. Да, еще если человек готов к изменениям и совершает действия, чтобы улучшить качество своей жизни -это большая ценность, которая достойна огромного уважения.
Судя по Вашему возрасту, у Вас немного опыта взаимоотношений с женщинами, и, конечно, все ошибаются, когда начинают строить взаимоотношения. Другой вопрос - как Вы используете свои ошибки, если видите, что то, что Вы делали, не работает. А еше - что каждый из партнеров хочет от взаимоотношений. Вы, похоже, знаете, чего Вы хотите от Ваших отношений, но кто знает, чего хочет другой человек. Цели могут быть разными. А может, другой человек сам не знает, чего хочет. Построение взаимоотношений - это труд, но не каждый хочет вкладываться, создавать отношения. Очень хочется получить сразу и все. То, что Вы готовы вкладываться - это заметно. Но как Вы узнаете, на что готов партнер. Извините за метафору, но мне это напоминает игру в одни ворота.
Каждый человек уникален, и Вы конечно, тоже. Другого такого во вселенной нет, как нет и идеальных людей. Другой вопрос - что в каждом человеке есть модели поведения, которые свойственны его характеру, и иногда срабатывают не так, как бы хотелось. Есть такая болезнь - созависимость, про которую знают во всем мире, кроме России. У созависимого человека часто проблемы во взаимоотношениях с другими людьми могу возникат из-за моделей поведения, таких как например, угодничество, страх оценки и др., и это часто приносит страдания, а как это изменить, человек не знает.
Есть очень много источников, из котрых можно получить информацию и помощь. По созависимости есть в интернете информация, можно найти литературу. воспользоваться помощью анонимных групп самопомощи, встечаясь с людьми, у которых есть похожие проблемы и есть желание их решать. Можно получить консультацию психотерапевта, пойти на психотерапевтические группы и т.д.
Но решить за один момент проблему, которая существует какое-то время, за один момент или из одного совета невозможно. Но если Вы осознаете проблему и имеете намерение ее решить, и готовы на это потратить какое-то время, то Вы уже решаете. И еще - как общаются Ваши родители? Как они строят свои отношения? Есть ли  у Вас перед глазами такой пример?
И как Вы так ловко обесцениваете свои достоинства и то, что Вы сделали для того чтобы строить взаимоотношения? Удачи!

0

Вы здесь » Форум психологической помощи » Любовь и секс, взаимоотношения и дружба » Что делать если отношеня дали трещену...

Создать форум.